Оладьи из кабачков

Вкусные кабачковые оладьи это простое блюдо, которое подойдет и как гарнир и просто для легкого перекуса.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 139 ккал
Белки: 3.5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 15 г
Шаги
40 мин.Печать
  • откладываем ингредиенты
    Подготавливаем продукты: кабачки, яйцо, сахар, соль согласно списку ингредиентов.
  • трем кабачок
    Очищаем кабачок и натираем на терки в глубокую форму.
  • разбиаем яйцо
    Разбиваем яйцо, проверяя на свежесть.
  • добавляем яйцо к кабачку
    Добавляем яйцо к натертому кабачку и перемешиваем.
  • добавляем сахар и соль
    Добавляем сахар и соль к кабачку с яйцом и снова перемешиваем.
  • добавляем муку
    Просеиваем муку и добавляем к полученной массе.
  • мешаем
    Перемешиваем, по необходимости добавляем немного муки. Консистенция должна получится и не жидкой и не густой.
  • выкладываем на сковородку
    Разогреваем сковородку, выкладываем ложкой смесь и формируем оладьи нужного размера.
  • жарим на сковороде
    Обжариваем с двух сторон.
  • блюдо готово
    Выкладываем на тарелку и подаем на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Пошаговые рецепты с фото в домашних условиях
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.