Быстрая пицца — это рецепт для любителей пиццы, который без труда можно приготовить в домашних условиях. Упрощаем этапы приготовления и при этом получаем вкусную и сытную пиццу.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 400 г
- Сыр Пармезан 80 г
- Куриная грудка 200 г
- Карбонад 50 г
- Колбаса 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский шт
- Молоко коровье 150 г
- Томатная паста 30 г
- Масло растительное 20 г
- Панировочные сухари 30 г
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 301 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 14 г
Шаги
- Готовим ингредиенты для будущей начинки для пиццы.
- 1. Натираем сыр на крупной терке, 2. Нарезаем помидоры кольцами, 3. Режим болгарский перец и копченую колбасу полукольцами, 4. Карбонад и лук репчатый нарезаем кубиками.
- Добавляем лук на сковородку и обжариваем на небольшом огне с растительным маслом.
- Берем куриную грудку, очищаем от кожицы и кости. Нарезаем филе кубиками.
- Отправляем нарезанную курицу на сковородку к луку и готовим до полной готовности.
- Просеиваем муку и делаем в середине небольшую лунку.
- Разбиваем яйцо и проверяем на свежесть. Готовим молоко, оно должно быть комнатной температуры.
- Добавляем молоко к яйцу в форму и взбиваем венчиком.
- Выливаем взбитую смесь в подготовленную лунку к муке.
- Замешиваем тесто в течении 10 минут. Заворачиваем тесто во влажную ткань на 15 минут и убираем в холодильник.
- Кладем на противень бумагу для выпечки. Смазываем растительным маслом и россыпью покрываем поверхность бумаги панировочными сухарями.
- На стол и скалку насыпаем муку. Раскатываем тесто.
- Толщина теста должна получится не больше 3 — 4 мм.
- Выкладываем тесто на противень, делаем бортик по краю и смазываем тонким слоем томатной пастой.
- На тесто смазанное пастой сыпим 2/3 доли сыра. Раскладываем карбонад.
- Обжаренную курицу с лучком добавляем следующим слоем.
- После курицы идут дольки из полукопченой колбасы.
- Поверх колбасы раскладываем болгарский перец.
- Выкладываем помидоры.
- На последнем шаге обильно посыпаем сыром. Отправляем пиццу в разогретую духовку до 180 градусов на 15 — 20 минут.
- Достаем готовую пиццу из духовки и нарезаем на кусочки.
- Подаем к столу. Рекомендую посыпать свежей зеленью.
Сегодня я приготовила для вас рецепт мясной пиццы в духовке в домашних условиях. Он подойдет для тех кто любит вкусно перекусить и на приготовление не нужно затрачивать много времени.